Мой поезд ушел

Я видела- он любовался.
Смотрел. желая обнять..
Он тайну открыть пытался..
Мне- пятьдесят, а ему- двадцать пять!
Есть молодая жена
И маленький очень ребенок.
Энергии чистой волна
Его захлестнула...Котенок!
Ищет чистой любви.
Нет ее ,что ли, в доме?
Боится семью развалить в жизненном буреломе.
И он пытается РАДОСТЬ в общении получать.
И, предвкушая сладость, пытается что-то сказать..
Наши пути -далеки.Соединить- невозможно!
Дни без любви- нелегки, а иногда- тревожны.
Не половинки друг друга,счастья -не отыскать..
Ни сестра, ни подруга...
Мне- пятьдесят. а ему- двадцать пять!


Рецензии