Страшилки про пришельцев

 
СТРАШИЛКИ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ


Девочка Маша увидела жабу.
Ей разобраться сначала,хотя бы,
Била с ноги,подвернув сарафан-
Так у пришельцев погиб капитан...

Бабушка Тоня сидела в подвале,
Чтобы пришельцы её не поймали.
Да и пришельцев действительно жаль,
Весь растащили по хатам корабль...

Мальчика Пашу стащили пришельцы,
Чтоб изуродовать юное тельце.
Паша теперь галактический рейнджер-
Жёстко замучил пришельцев тинэйджер.

Спёрли пришельцы жену агронома,
Прямо раздетую,прямо из дома!
Лучше в космической дырке на дне,
Чем с агрономшею наедине...

Как-то пришельцы,под видом крестьян,
Ваське попались,что с вечера пьян.
Вместо антеннок-затейливый бантик,
Плачут пришельцы-позор всех галактик...

Как-то пришельцы упали в полях,
Стукнул мотор и бензин на нулях.
Местные корчась,смеялись на травке:
Это ж Сибирь-тыща вёрст до заправки!

Мальчик Виталик в пришельца играл,
Где не появится-всё забирал!
С детства,индеец- старик Афанасий.
Скальпом пришельца светёлку украсил...

Девочке Маше, в критический день,
Вдруг у сарая привидилась тень:
С хрустом топор завалил извращенца.
Больше в Калуге не встретишь пришельца.

Петя и Коля на даче косили,
Тут их пришельцы со звёзд посетили.
Коля сказал:"Говорил же,Петро!
Лишнее пятое браги ведро..."


Рецензии