Мы навсегда Авторская песня

Вновь пойду по полю,
соберу цветы,
мне б не знать той боли,
не забыть мечты.
Парой крыльев в небо,
хочется так взмыть,
и забыть дилемму
"Быть или не быть"...

Я буду, конечно буду,
я буду,буду всегда,
ее уже не забуду,
уже ни когда,ни когда...

И опять согреет прошлая весна,
и от нежных слов ее,
вновь сойду с ума,
Тает,тает свечка,
в ней горит закат,
а тихий летний вечер,
дарит звездопад...

Все будет,это все будет,
будет,будет всегда,
Она меня не забудет,
уже ни когда,никогда,
Однажды снова разбудит,
разбудит меня,и тогда,
уже ни когда,не забудет,
останусь в ней навсегда...

Эту книгу"Счастья",
не могу закрыть,
есть одна дилемма,
"Быть или не быть",
пусть друзья забудут,
ведь у них семья,
а в этих песнях будем,
только Ты и Я...

Мы будем с тобою,
   будем,
будем конечно всегда,
а плохое забудем,
ведь это все ерунда,
будем конечно будем,
пройдем километры,года,
а песни подарим людям,
мы в них будем вместе,
      Всегда...



                16.10.2016.

 


Рецензии