Спасатель...
Только дайте акваланг,
А еще, огнетушитель,
Чтобы пламя сбить с тебя.
Только вот, ответь мне честно,
Для чего весь этот риск,
Испытать мою надежность,
Что не выскользну из рук?
Но пойми, нырнешь ты в воду,
Нахлебаешься воды,
Станешь тиной сразу пахнуть,
Рыбка может укусить...
Чем тебе,помочь смогу я,
Нету навыка врача,
От укуса рыбки рану,
Не заштопаешь с плеча...
А в огонь, зачем ты лезешь?
Угольки мне,не нужны,
Вечно пахнуть будешь гарью,
Руки в саже,пузыри...
Что с тобой,ты пошатнулась?
Закатила в верх глаза,
Дышишь редко,побледнела,
Попытаюсь вас поднять...
Массаж сердца,не поможет,
Вам без воздуха нельзя,
Рот в рот,одно спасенье,
Целовались до утра...
Вот спасибо,за науку,
Научился,как дышать,
Мне, не надо акваланга,
Буду девок всех спасать...
16.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101603009