Светлане Командровской

   Доброго утра, роскошного дня,
 Солнышка луч , и тепла--- от меня !
 Что б ещё взглядом своим ухватить,
 и ,ухвативши ,Тебе подарить ?

   Разве что неба бездонную синь ,
 шапки Эльбруса надменную стынь
 клекот орлов в поднебесье ,
 грустную осени песню ?...

   

   


 
 


Рецензии