Как страшный сон...
И нет надежды проснуться вновь.
Ты нежный, нежный...
Забыть. Бежать из этой ночи.
Но нету мочи, нету мочи.
Погас экран и зал пустой,
Ты не со мной, не мой, не мой.
И сердце в лед тоска сковала
И места мало, места мало.
И криком просится наружу,
Но тишину я не нарушу.
И голос твой не слышать больше,
И нить всё тоньше, тоньше, тоньше...
Свидетельство о публикации №116101602983