Не пытайся...

Не схоронишь любовь, не кайся.
Можно тело зарыть, не душу.
Среди нас она, возвращайся.
Вот пришла же назад, не трушу.
Не зарыть меня, нет, не забыть.
Я повсюду, упрямо скажет.
Убеждай мысли: верить, любить.
Не утопишь и не размажешь.
Не схоронишь любовь, но сдайся.
Будь любимым её и рядом.
А простит любовь: "Возвращайся".
Скажет и так искренним взглядом...


Рецензии