Итог
Тот сам, похоже, явный лжец.
В итогах, сам себе наврёшь.
Ведь однородно, лжец и льстец.
А мудрость к гаду не добра.
Они все ползают, заметьте.
Будь для нарцисса ночь светла,
Он раздевался бы во свете.
Враньём скрывают подлости.
Пытаются хорошим мерить.
Не усмиряют гордости,
В итоге, закрывают двери.
Стучится снова, через раз.
Льстеца подальше посылают.
По-прежнему твердит отказ,
Но все уже про глупость знают...
Свидетельство о публикации №116101602932