Зара

Уста твои прелестны,
Восточный смуглый нежный лик.
О, Зара, как необъяснимо,
В душе моей раздался крик.

Не можем быть с тобою вместе.
Таков старинный ваш закон.
Но провалюсь на этом месте
В глаза  волшебные влюблен.

Они меня все манят, манят.
Я слаб и этим посрамим.
И чувства разум так туманят.
Любовью тайною любим.

Погибель нам неотвратима.
Податься сталось же в бега.
Вся эта страсть неукротима.
С тобою вместе. Навсегда!


Рецензии
"Погибель нам неотвратима.
Податься сталось же в бега.
Вся эта страсть неукротима.
С тобою вместе. Навсегда!"
Вот это по-мужски!!!

Леонид Крученко   02.11.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Серж Гаус   02.11.2016 20:43   Заявить о нарушении