Зализали всё

Как жили, помню на деревне.
Росли и верили в мечту.
Холопы власти мы издревле.
Вот потеряли простоту.
И нас опять зовут в солдаты.
Тайком сгоняют на войну.
Как - будто виноваты Штаты,
Закрыв больницу не одну.
Ну, все вокруг, не демократы.
Но Россияне ни причём.
В руках совковые лопаты.
А на плече тягучий лом.
Иди в барак, товарищ, бодро.
И верь на слово подлецам.
Лицо синюшное свободно.
Хана приходит по делам.
Мне жаль, теряются народы.
Желаем сами мы того.
Вернуть, потерянные годы,
Нам не удастся ни за что...


Рецензии