Мой возраст

А я свой возраст не скрываю...
И,пусть,морщинок сеть у глаз.
А я собой довольна нагло...
Хоть много говорят подчас.

А что...ничто..ведь,всё в порядке...
Улыбка,блеск огня в глазах.
Кому,вообще,какое дело,
Пусть что хотят,то говорят.

Ну потолстею...похудею...
Накрашусь завтра,а сегодня-нет.
Я буду жить,как я умею...
Живите также...мой совет...

Всегда найдётся недовольный,
Не так одет,не так прошёл...
А я собой довольна нагло...
Пусть даже год ещё прошёл.


Рецензии