Не перестань
Пусть взгляд твой пронзает небесные своды
Живи, не прекращай сгорать
Провожая мгновения, месяцы , годы...
В голосе в целом довольно причин
На ВСЕ \и на то чего был недостоин\
Наедине - обретаешь себя,
но в поле
не воин
один
Да и Мир общепринятый слишком условен...
15\10\2016
Свидетельство о публикации №116101602826