Игра

Ну вот.
Закончился мой срок.
Свободы сделал маленький глоток.
И вновь судья.
На горизонте.
Впаял теперь пожизненный мне срок.

А бог молчит.
А бог всё ждёт.
Кто кого переживёт.
Судья и срок.
Срок или я.
Я для него, пока игра.


Рецензии