Прыгнуть

1 куплет:
Когда стоишь на краю
Так и хочется спрыгнуть вниз,
Поддаться соблазну,
И ступить через чертов карниз.

И падая вниз, в объятия тьмы,
Раскинуть руки словно орел.
Но это не подобно свободе, увы,
Твоя жизнь сгорит огнём.

Припев:
Ты просто открой глаза,
Никто не спасет тебя!
Ты должен бороться сам.

Если ты слышишь меня,
То просто открой глаза,
Не доверяй своим снам.

2 куплет:
Прошу всё же выйди,
Из мрака на белый свет.
Побори желание прыгнуть,
Чтобы прожить много лет.

И посмотрев вверх, увидеть рассвет,
Разве это не чудо жить?
О этот момент, пора оставить свой след,
Настало время всё изменить!

Припев:
Ты просто открой глаза,
Никто не спасет тебя!
Ты должен бороться сам.

Если ты слышишь меня,
То просто открой глаза,
Не доверяй своим снам.


Рецензии