Меломан

ОТКУДА ЛЬЮТСЯ ЭТИ ЗВУКИ?
РОЯЛЬ ИГРАЕТ ЗА СТЕНОЙ.
ВСЛЕПУЮ СЛУШАТЬ-ЭТО МУКИ-
ФАНТАЗИЯ ВСЕГДА СО МНОЙ.

ПРЕДСТАВЛЮ ЖЕНЩИНУ СЕДУЮ.
НАД КЛАВИШЕЙ ПОРХАНЬЕ РУК.
ФИТИЛЬ ФАНТАЗИИ ЗАДУЮ-
НЕ ВЫДЕРЖАТЬ МНЕ ЭТИХ МУК.

В СВОИХ "МЕЧТАХ" НЕ ОДИНОКА.
СОСЕД КО МНЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ.
И УВЕРЯЕТ ЭТОТ ДОКА-
В МОЕЙ КВАРТИРЕ-"ДИКИЙ ЗВЕРЬ".

АКУСТИКА СЫГРАЛА ШУТКУ.
Я СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ЛЮБЛЮ...
НО,ТОЛЬКО КЛАССИКУ,МИНУТКУ.
И НА КОНЦЕРТЕ КРЕПКО СПЛЮ...


Рецензии
С фантазией, подобной Вашей,
берут атакой много "башен",
без лишних (за стеной) обуз,
в которых много разных муз.
Лишь нотный стан здесь нам оглашен -
вполне носимый Вами "груз"!

Виктор Зимин 2   14.11.2016 11:07     Заявить о нарушении