Зеркальные воины
уже на коне
А героин всегда в цене
Верховный отдал сверху приказ
Что небеса в крови сейчас
Неси меня МИГ
расправь гордо крылья
Противник возник
летит , как валькирья
На вираже его обойди
Вихрь
гордость
кураж
радость в груди
Свободен , как ветер
Всегда ты в ответе
На страже России
МИГ мой ретивый
Зеркальные воины
Пилоты - элита
Копчусь , как икона
Все шито-крыто
Неси меня МИГ
расправь гордо крылья
Противник возник
летит , как валькирья
Уже на прицеле
ракетой его
Противник немеет
И кончено - ВСЕ
В Кремле стол накрыли
Я малость не годен
Медали не надо
Готовь сразу орден
Гарант с мавзолея
Парад принимает
Героев аллея
Салютом встречает
10-ые
Свидетельство о публикации №116101600271