Хорошо, когда есть друг
Позвонишь-согреет словом.
Ну,а горько станет вдруг,
Он с тобою рядом снова.
Скажет,здравствуй,горячо,
Жить захочется опять.
И подставит вновь плечо,
Чтобы смог ты устоять.
Чаще в гости приглашайте,
С другом радостнее жить.
Доброту не забывайте,
И в ответ всегда звонить.
Друг надежен,но не вечен,
Крепче нет его руки.
Да и век не бесконечен,
Позвонишь-а там гудки.
Забывать ведь некрасиво.
Если ты имеешь честь-
Позвони,скажи,спасибо,
Друг,что ты на свете есть!
Свидетельство о публикации №116101602708
Но настоящие верные друзья - это редкость. И надо ими дорожить.
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Александра Сушкина 22.10.2016 08:54 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.10.2016 14:54 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 22.10.2016 14:57 Заявить о нарушении