К чему нам нормы, правила и МРОТ?

Работать вынуждают за гроши,
Поправ все нормы,правила труда.
Для богатеев люд простой прыщи,
Так разница в зарплатах велика.

Чего скулишь,ревёшь,наш милый скот?
Соломки дали,так живи и жуй.
Не говори про повышенье МРОТ,
А то совсем рассердится буржуй.

Богатым нужно прибыль получить.
О работягах думать просто грех.
Начнут роптать,так будем их давить,
Законы равноправий-это смех.

Свобода иронична говорят
И сатирично равенство давно.
Закон,права размытостью кричат,
Что от скотины ждать,одно дерьмо.

Коррупция,как яд от белены,
Структуры власти дымом обуяла.
Исчезла чистота от пелены,
Иссякла вера,нет идеала.


Рецензии