Трамп в раздевалку к девушкам ворвался

Трамп в раздевалку к девушкам ворвался,
За разные места хватать стал их,
Бесцеремонно с ними целовался,
Ласкал в объятьях крепких рук своих.
Он лифчики срывал и рвал колготки,
Пока в любовной страсти не ослаб.
Наверное, Трамп выпил русской водки,
И потянуло Дональда на баб.


Рецензии