Уезжаю
Не проживу, что ль, без тебя?
Ну чем ты взял, скажи на милость?
Чем покорил, покой губя?
Мужик как все, - упрямо-дерзок,
Не денди, вечно тороплив,
Забывчив, вспыльчив, часто резок
И в мелочах – всегда ленив.
Молчальник – сам в себе и бука,
Слов нежных от тебя не жди.
А вот ушёл – тоска и мука…
И на душе идут дожди…
Поставлю точку. Всё. И хватит.
Вокзал. Свобода от тебя.
Вагон. Моя дорога-скатерть.
Я уезжаю…… от себя?...
Свидетельство о публикации №116101602665
Вокзал . Свобода от тебя.
Вагон . Моя дорога - скатерть .
Я уезжаю.......от себя ?
Очень понравилось !!! Творческих успехов Вам !!!
Екатерина Васюнина 10.01.2017 14:31 Заявить о нарушении
Тонина Аг 20.01.2017 08:17 Заявить о нарушении