Выход

Пожалуй, я перечитаю Данте,
Чтоб быть готовой ко всему.
Мне надо.

В моей дуэли с жизнью секундантом
Ты будешь только потому,
Что рядом.

Я в дребезги разбила страх.
А толку?
Он возникает вновь в стихах-
Осколки.

Мне не к лицу веселый тон.
Притворство.
И оптимизм со всех сторон -
Фразёрство.

Давай оставим карнавал,
В два клика.
Благодарю, что подождал...
Мой выход

1.05.2016


Рецензии