Когда же?

Кошка в подполе воет,
Меня раздражает,
Кот на кровати
Моей засыпает.
Я же снова
Стихи сочиняю,
Одним словом,
Душой отдыхаю.
Поработал на славу,
Усталость срубает,
Казалось бы, радость
Меня ожидает.
Но радости нет,
Она растворилась,
В работу по дому
Опять превратилась.
Полы вымываю,
Марафет навожу,
Когда же стихи
Я свои допишу ?


Рецензии
С утра и до вечера
С вечера и до утра
Столько время у поэтов
У трудяг- лишь маята.
Да иногда мгновения
Для написания стиха.

Дубровина Ирина 214   16.10.2016 09:48     Заявить о нарушении