Снимая шляпу...

               

               Я совсем,не привередлив,
               Мне по вкусу,что дадут,
               Ничего не отвергаю,
               Все,что есть, то проглочу.

               Что любовь,измены,драки,
               Есть интрига,нет ее,
               Штиль и буря,все прекрасно,
               Нищ,богат,смешно до слез...

               Для меня, проблемы в жизни,
               Очень лакомый кусок,
               Тогда сыт,доволен жизнью,
               Как хрусталь, храню ее...

               Не люблю,когда на нервах,
               Не дождавшись, до конца,
               Креслом хлопают уходят,
               В мир,где только тишина...

               Пусть твердят,что не воспитан,
               Этикета не блюду,
               Но свою жизнь-киноленту,
               До безумия люблю...

                16.10.2016 г.










               


Рецензии