Приятные воспоминания
Читаю Ваши строки, а они с жизнь длинной.
Хоть я один, но чем то радуют они меня.
Не грустно, нет, ведь я читаю их любя.
Вот я прочёл строку и как в кино я вижу.
Ваш нежный образ и голос бархатный я слышу.
С улыбкой отвечаете мне на мои вопросы.
Идём мы в поле, а вокруг нас, свежие покосы.
И так прекрасны были Вы, тем ярким, светлым днём.
Шутили и смеялись мы, нам хорошо было вдвоём.
Держались за руки, в глаза смеясь смотрели.
Нас птички провожали и песню свою пели.
И вот под настроение я вспоминаю те мгновения.
Как будто понесло нас бурное течение.
В любви клялись и были мы той встрече рады.
Не нужно было нам другой, большой награды
Свидетельство о публикации №116101602635