Улетели журавли

Журавлей печальных стая
Улетела поутру,
Растревожив и напомнив,
А зима то на носу.
Вот уже стоят без листьев
Липы, ясени, дубы
И не слышно пенья птичек

У пруда на все лады.
Лёгким утренним морозцем
Ели тронуло чуть-чуть,
Тонким кружевом,
Едва, кисти в иней обмакнув.
Лес и сад - тихи и грустны,
И нарядов новых ждут.


Рецензии