Инне

  Может, стоит мне вопрос задать?
Например:"К чему же дружба наша?"
А к тому, что я тебя терять
Не хочу - хочу лишь видеть чаще.
  Для тебя хочу понятной быть,
Пусть в одну сольются две дороги.
Дружбы не должна порваться нить,
Появляйся чаще на пороге...

             18 августа 2004 год.


Рецензии