33

Земную жизнь пройдя до половины,
Он даже развернуться захотел.
Но мантии не шьют из парусины,
Да и мечты сбываются не все.

Есть то, что просто нужно прочитать.
Пусть снова Данте, наугад, не выбирая.
Как надоели строчки, что про "Ад",
Скорей бы долистать до "Рая".

Все можно, даже крошки голубям.
Средь звонких и глухих согласных
Он говорит о поиске себя.
Уверенно и как слепой о красном.

27.07.2016


Рецензии