Осень стучится рябиновой гроздью в окошко...
Осень стучится
рябиновой гроздью в окошко.
Мечется стая листвы
по садовой дорожке.
Холодно.
Ветрено.
К тёплому боку теплицы
Солнечный луч на ночлег
одиноко гнездится.
С женской усталостью
тянет поблёклая лужа
Лёд на себя,
Как жена одеяло без мужа.
***
Свидетельство о публикации №116101602536