Сияй на небосклоне
Порой строку рождает фото дамы.
Мозг ей пишет строчки в рифму,
Без стеснения.
Иных я выдумал, к иным давно прирос.
С тобой другое, "лучшая из эльфов".
Не знаю почему к себе строга.
Среди других ты совершенней! Это
Так редко! Подтвердит молва:
Сияй для нас, сияй на небосклоне!
Судьба таким, поверь, благоволит!
Мы ж головы задрав, стоим покорно:
Зажгли Ее! Смотрите! Как горит!!!
Свидетельство о публикации №116101602526