Он написал Скучаю я малышка..

Он написал: "Скучаю я малышка"..
И смайлик к тексту прикрепил...
Поправил белую манишку,
Надел свой фрак и в путь ступил...
...Простое вроде сообщение,
Но сколько нежности, любви...
Ни капли скверного сомнения,
Надежда, вера впереди....


Рецензии