Непогода

Непогода-непогода
ты осенняя пора
непогода-непогода
моросит дождик с утра

Я в такую непогоду
под зонтом гулять пойду
и в такую непогоду
свое счастье я найду

Отзовись мое ты счастье
и не мокни под дождем
прогоню я прочь ненастье
будем счастливы вдвоем

Непогода-непогода
ты осенняя пора
непогода-непогода
гулять будем до утра.


Рецензии