Просто любовь
Вздохами желаний,
Скрипами сеней,
Бродит в мирозданьи.
Талыми ручьями
Прибегает с гор,
Кошкиным урчаньем
Затеять разговор.
И свечным огарком,
Померцав в ночи,
Одарит подарком -
Жизни не влачить.
Свидетельство о публикации №116101602498