Утро

Утро... Оно наступило... Уже...
Крупинками белых туманов укутав...
И  снегом по серым асфальтам в мольберт...
Природа печатью закрепит то утро...
Размашисто подпись поставит на стеклах...
В немых окулярах проспавших домов...
И первый прохожий, и дворник на метлах...
Освобождают мой град от сонных оков....


Рецензии