Или

Жизнь по трафарету:
Быть или иметь;
Полный шкаф скелетов -
Нечего надеть.

Все твои желания
Не переуспеть;
И печаль от знаний:
Иметь иль не иметь?

Мысли не распутать,
Лучше разрубить
Каждым новым утром:
Быть или не быть.

Все твои желания
Не пережелать;
И печаль от знаний:
Знать или не знать.

6.10.2016


Рецензии