Сестра
Доверие, забота, доброта…
Она и поддержать меня готова,
Понять умеет, в помыслах чиста…
Сестра! Моя любовь и вдохновенье!
Сердечность, дружба и печаль-тоска.
Прижаться к ней хотя бы на мгновенье
Осенним вдохновеньем ветерка.
Вот День рожденья нам улыбки прочит,
Слова, которым просто нет числа,
А я грущу, да так, что нету мочи.
Судьба её аж в Штаты занесла.
Свидетельство о публикации №116101602448
Если будет время:http://www.stihi.ru/2012/09/13/9562
Спасибо!
Ида Алтунина 17.11.2016 14:22 Заявить о нарушении