О гордости
У тебя тысяча поводов для гордости.
Гордись своим членом, если хочешь.
Гордись своим шевроле.
Тем, как наши сыграли в финале.
Куском дерева, висящим у тебя на стене.
Гордись, что кусок металла не смог тебя убить.
Гордись своими предками. Своими волосами. Своими женщинами.
Гордись тем, что ты умный.
С гордостью признавай свою тупость.
Гордись, что не родился негром. Или китайцем.
Или евреем.
Или что родился.
Гордись, что не читал Толстого.
Гордись, что читал.
Гордись, что уже десять лет не пьешь.
Ни капли спиртного.
Гордись, что не проспал сегодня.
Что всегда опаздываешь.
Что работаешь над сложной проблемой.
Что спишь на правом боку.
Что был во Флоренции.
Что никогда не выезжал из родного болота.
Гордись чем хочешь.
Нет ничего важнее свободы.
Свидетельство о публикации №116101600242