И проходят наши года
А мы с тобой в плену сна
В душе бывает волна
Твоей любовью наполнена она
Но рядом с нами судьба
Будто живём с ней века
Встречаем рассветы и закаты дня
Вот и пришла,любовь твоя и моя
Отбросим все свои сомнения
Оставлю губ прикосновения
Ты рождена Богом для меня
А я послан только для тебя
Пусть в прожитых наших лет
Всегда горит любви свет
В сердцах не тлеет свеча
Вот тебе моя рука
Свидетельство о публикации №116101602400
С уважением и признательностью,
Анатолий Евстафьев 17.10.2016 13:59 Заявить о нарушении