Рецензия на Осень золотая А. Филатов
Нет ни ритма ,ни рифмы ,
но есть красота:
от стихов
так и пахнет осенью...
И души в этих строчках
видна маета,
и полёт журавлей
в неба просинях !..
И туманный рассвет ,
и багряность листвы,
и дыханье предзимья
нависшее ...
Чем ?---скажите,
-- как будите вы
в сердце лиры
струн звуки застывшие ?!...
Так и хочется взять ---
сигануть в благодать
так волшебно
описанной осени,
где ни бед---
не видать,
дураков ---
не слыхать,
только
крик журавлей
в неба
росстанях ...
Свидетельство о публикации №116101602383