Желаемое заключение

Я был один, я жил рутинно,
Но в мою жизнь раздался стук…
Был страх. Реальный, не картинный…
И я открыл, не унимаю дрожи рук.

И ты вошла, едва касаясь пола,
Горя внутри неистовым огнём.
Я знал тебя, казалось, очень долго…
С тобой все беды стали ни по чём.

И рухнули колючие барьеры,
Чем ограждался от мира я тогда,
Отодвинулись сознания портьеры.
Не понимаю… Как жил я не любя?

И даже чёрные порою жизни сказки,
С тобой видятся совсем наоборот,
И обретают совсем другие краски,
И сил дают мне двигаться вперед.

Прошу! Во мне не сомневайся!
Однажды в жизнь пустив тебя тогда…
Прошу! Только не пугайся!
За тобой ту дверь закрыл я…
                Раз и навсегда!


Рецензии