Рубаи Они ведь следуют - вперед!..

          "Они ведь следуют - вперед!.."

Легко уже ушедшим - туда..; доступен... им покой,
А нас гноят - здесь и больше уже чем под землей!
Правителям не до народа, они же следуют вперед,
Кровавых слез... не видят, что льются... за спиной!


Рецензии