Убитый..

Ушла давно...
два дня назад...
и чашка чая не допита...

А на краю помады след..
сказала:
"Снова я убита...."

Не убираю,
чай простыл...

Стою в раздумьях,
как побитый.....

Наверно вновь ошиблась ты..
Не ты,а я опять -убитый...


Рецензии