Гражданский брак

Скоро всё сбудется и всё осуществится.
И пусть не так, как бы хотелось, но свершится.
Чем ближе час желанных изменений,
Тем меньше твёрдости в вчерашних намерЕньях.
Ведь такова природа человека -
Желать того, чего у тебя нету.
Неблагодарный ты, а я - нетерпеливая...
Познаем счастья ль мы с тобой, непрозорливые?
Ведь только тот, кто долго ждал, стремился,
Сможет порадоваться и не омрачится,
Тому, что ушли годы, есть потери,
Что велика цена, и не измерить разницу
Между растраченным и приобретенным.
Не будем мы никогда довольными...

2009 - 2010


Рецензии