Уральские напевы. Вернись ко мне любовь
Песня
Слова Анны Алферовой
Музыка Владимира Салчинского
Вернись ко мне любовь
весенним утром ранним.
Ночной порой вернись
в осенний листопад.
Вернись, пока тебя
холодный взгляд не ранил;
Пока душа светла,
вернись ко мне назад.
Войди в мой тихий дом
неслышными шагами
И нежностью своей
до сердца прикоснись.
Отныне будешь мне
глазами и руками,
И мудростью моей…
Прошу тебя, вернись.
Открою пред тобой
все потайные двери
В мой заповедный мир
волнующей души.
Тебе, моя любовь,
я безоглядно верю.
Поверь и ты в меня,
и путь мне укажи.
Вернись ко мне любовь
весенним утром ранним
Ночной порой вернись
в осенний листопад.
Вернись, пока тебя
холодный взгляд не ранил;
Пока душа светла,
вернись ко мне назад.
Свидетельство о публикации №116101602308