Стихия

                Стихии две,огонь,вода,
                Чем любоваться можно бесконечно,
                Еще одушевленный есть предмет,
                Тот человек работающий в поле...

                Вот этих качеств, нет у нас с тобой,
                Нас привлекают, только чары,
                Движенье губ,движенье глаз,
                Трепещущее в теле жало...

                Немеют руки,гаснет взор,
                Пересыхают губы-реки,
                Чтоб удержать, остатки чар,
                Дом строим,он то будет вечен.

                В движенье, остается тело,
                Глаза отводим от себя,
                Исчезло то,что привлекало,
                Мы груда мышц,подай кирпич сюда...

                16.10.2016 г.
               

               





               

               
               
               
               


Рецензии