Как жаль, что счастье ищешь не со мной

СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  ТАКОЙ  И  НЕ  ТАКОЙ,
И  ВРОДЕ  НА  НЕБЕ  ТАКАЯ  ЖЕ  ЛУНА.
А  ТЫ  ВСЕ  СЧАСТЬЕ  ИЩЕШЬ  НЕ  СО  МНОЙ
И  ВСЕ  ПЫТАЕШЬСЯ  ПОНЯТЬ  СЕБЯ.

ТЫ  ВСЕ  ПЫТАЕШЬСЯ  ЕГО  НАЙТИ,
КОТОРЫЙ  ИЗ  ТВОИХ  ПРЕКРАСНЫХ  СНОВ,
С  КОТОРЫМ  МОЖНО  ПРОСТО  ТАК  ИДТИ,
С  КОТОРЫМ  БУДЕТ  ХОРОШО  БЕЗ  СЛОВ.

С  КОТОРЫМ  МОЖНО  ПРОСТО  ПОМОЛЧАТЬ,
ОБНЯВШИСЬ СПАТЬ У  ЮЖНОГО  ОКНА,
И  ВЫЙДЯ  В  ПОЛЕ  ВЕТРУ  ЗАКРИЧАТЬ,
ОБНЯВ  ВСЕ  НЕБО:   «Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ»

ДАВАЙ ВСЕ  ВНОВЬ  НАЧНЕМ    С  НУЛЯ,
ПОЙДЕМ   ВПЕРЕД  ДОРОГОЮ  ПРЯМОЙ.
КАК  ЖАЛЬ,  ЧТО  ТОТ  ИЗ  СНОВ  ТВОИХ  НЕ  Я,
КАК  ЖАЛЬ,  ЧТО   СЧАСТЬЕ  ИЩЕШЬ  НЕ  СО   МНОЙ.


Рецензии
Мешает читать такой крупный шрифт, - это просто мнение мое.

ХОРОШИЕ СТИХИ-ПЕСНЯ!

Спасибо, Владимир! Понравилось!

Всего Вам доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   17.09.2017 02:35     Заявить о нарушении