Мы все крепки задним умом

Природа, как известно,
Не терпит сослагательного местоимения.
И бесполезно нам судачить
О том, что уже произошло.
Вот если бы, да кабы, да вот так бы,
Тогда бы и рога росли бы там,
Где им положено расти.


Рецензии