Надень рубашку с теплым взглядом

Надень рубашку с теплым взглядом
Чтоб настроением с утра
Всех  близких нежно согревали
Твоя улыбка, доброта.

Какого цвета будет галстук?
Пусть солнца луч определит.
Рассвет пусть стразами улыбок
Украсит твой чудесный вид…

И фрак, он должен быть веселым,
Чтоб мир вокруг не плакал, нет!
На каждой пуговице  пчёлы
Янтарный разливали б цвет.

Надень рубашку с теплым взглядом
И настроением своим
Порадуй каждого, кто рядом,
Того, кто дорог и любим.


фото из Интернета


Рецензии