Инертная
ПО ТЕЧЕНЬЮ ЛЮБИТЬ ПЛЫТЬ..,
ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ СВОИМ
НАИВНЫМ...
ИДЕЕЙ ЛУЧШЕЙ
БОГА БЫТЬ......
ПО ПОЛИТИКАМ И ЖУРНАЛИСТАМ,
НА ЧЬЮ НЕСКРОМНОСТЬ
МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ..,
ДА ПОЧЕМУ УГОДНО,
ХОТЬ ПО СКРОМНОСТИ САМОЙ,
- ПО ПОЭТАМ
ДЗЕНБУДДИСТАМ!
Свидетельство о публикации №116101602278