Уральские напевы. Завяжи узелок на дорожку
Песня
Завяжи узелок на дорожку –
и успешными будут дела.
Попроси на закате гармошку,
чтобы в рощу меня увела.
Подожди в заколдованной роще,
где влюблённым поют соловьи;
там, где ветер рассветы полощет
в ожидании нашей любви.
Завяжи узелок на удачу,
возле сердца хранить положи.
О любви вдохновенной, горячей
под гармошку ты мне расскажи.
Расскажи, как сиреневым утром
мы счастливыми будем с тобой.
И раскрасив любовь перламутром,
назовём наше счастье судьбой.
Свидетельство о публикации №116101602268