Не пытайтесь быть костылями своим близким и друзья

Свою энергию растрачивая на других,
Тем самым вы и их лишаете энергии.
Они становятся  ленивы, безвольны и тупы
Такие люди -находка для лукавого.

Конечно помогать мы должны,
Но лишь когда он в бессознании находится.
В противном случае пусть делает всё сам.
Ведь Крест нести свой в этой жизни
Обязанность от Бога каждого.


Рецензии